Curso de produção artesanal de queijo em Aguiar da Beira

A Associação Empresarial do Nordeste da Beira (AENEbeira) e o Gabinete de Apoio Municipal ao Agricultor irão realizar um curso de produção artesanal de queijo, com duração de 25 horas.

As inscrições estão abertas até ao próximo dia 13 de abril, no referido gabinete, e deverão ser acompanhadas da seguinte documentação:

  • BI, NIF, NISS ou Cartão Cidadão;
  • Certificado de Habilitações Literárias;
  • Comprovativo de IBAN (documento bancário com indicação de nome do titular);
  • Comprovativo de situação de:
    • Emprego (apresentar declaração entidade patronal com indicação do horário de trabalho)
    • Desemprego (apresentar declaração do IEFP).

1 comentário

  1. Bom dia, para quando uma formação para produção de queijo artesanal?
    Cumprimentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *