Queijadas de Carapito em destaque no Fugas

https://noponto.pt

A fama das Queijadas de Carapito quase que se perde já no tempo. Entre os carapitenses, mas não só, o seu sabor singular faz com que estas sejam apreciadas sempre que se tem oportunidade para as desgustar. E no caso das Queijadas de Carapito é de oportunidade que se fala, não só pela exclusividade da sua produção, mas também pelas portas que ainda podem vir a abrir.

Em boa hora o Fugas, do Público, visitou o Terreiro de Santa Cruz em Carapito, para dar a conhecer a todos os portugueses este bolo único no país. Os anfitriões Augusta e Fernando fizeram as honras e mostraram, de forma simplificada, como se fabricam estas iguarias que têm maior destaque no final de abril, durante a Festa em Honra de São Pedro de Verona. A resposta não se fez esperar e, em pouco tempo, as queijadas de Carapito estão já na “boca” de muitos portugueses, de norte a sul, mas também na de vários estrangeiros. A porta está aberta.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *