Festa do Clube 2015

Festa do Clube 2015 A
© Caruspinus

A festa do Clube realizou-se nos dias 25 e 26 de julho no meio de muito calor, música, desporto, entre muitas outras coisas.

A festa abriu com uma arruada do Grupo de Bombos de Carapito que só terminou nos Mosqueiros, onde logo se seguiu o Torneio de Malhas, com a participação de 7 equipas.

Perto das 18h00 teve lugar o jogo do 3º e 4º lugar do torneio de futebol de 5 entre as equipas Plano de Contas e Queiriz, que a primeira venceu por 2 – 0. Seguiu-se o jogo da final, que opôs as equipas Viagens Vítor Correia e Minipreço. A equipa Minipreço acabou por vencer, num jogo muito bem disputado.

A noite teve animação com o duo musical Sérgio & Patrícia, até para lá das 2 da madrugada.

No segundo dia, como é habitual nesta festa, a manhã foi dedicada às provas desportivas, que se dividiram entre o atletismo, corrida de sacos, gincana e fito, em vários escalões.

Festa do Clube 2015 D
Os mais novos na prova de atletismo (foto de Alexandre Baltazar).

Na parte da tarde a equipa do CCRC recebeu a equipa convidada, da Associação de Antigos Alunos da Universidade de Aveiro, no campo dos Mosqueiros.

Festa do Clube 2015 B

A jogar em casa, a equipa do CCRC acabou por vencer o jogo por duas bolas a zero, mas que foi essencialmente um jogo bem disputado de parte a parte e que agradou muito ao público presente.

No final do jogo foram entregues os prémios aos participantes das provas desportivas, que este ano foram personalizados.