DSC_0099
© Caruspinus

Festa do Clube com muito sol e boa adesão.

A festa do Clube (link) realizou-se este ano nos dias 26 e 27 de Julho.

Com0 tem vindo a ser hábito, a festa iniciou-se oficialmente pelas 16h00 com o torneio de malhas nos Mosqueiros. Foram 8 as equipas que disputaram o troféu, que mais uma vez foi para o Eirado.

Ao final da tarde realizou-se o jogo da final do torneio de futebol de 5, que opôs as equipas Minipreço e Granisantos, de onde saiu vencedora a primeira.

Entretanto já a quermesse estava a dar prémios a todos os que quiseram tentar a sua sorte.

Para a animar a noite veio o grupo musical 3G, que tocou até bem perto das 2h da madrugada.

Na manhã de domingo ainda cedo já começavam a chegar os que queriam participar nas provas desportivas, que este ano foram divididas entre o atletismo, a corrida de sacos, o fito e a gincana, com boa participação em todas elas.

Na parte da tarde realizou-se o jogo de futebol de 11 (link) entre os solteiros e os casados, que assim repôs em falta o jogo do primeiro de Janeiro e que os solteiros ganharam por 2-1.

Por volta das 19h30 foram entregues os prémios que condecoraram todos os vencedores, mas também todos os participantes.